Unsere Philosophie

Als Personaldienstleister für die Gastronomie wissen wir, dass einzigartig ausgesuchtes Gastronomiepersonal dafür die Voraussetzung ist.

Egal ob Kellner, Koch, Bar, Hostessen oder eine andere Dienstleistung im Bereich Gastronomie: Unsere, in der gehobenen Gastronomie, erfahrenen Mitarbeiter setzten diese Philosophie stets in die Tat um. Sollten bei Eventis neue Mitarbeiter anfangen, so sorgt unser Schulungsprogramm Coach5 dafür, dass Sie stets auf bestens geschultes Personal vertrauen können.

Verlassen Sie sich bei Eventis auf eine höchst flexible und äußerst zeitnahe Bereitstellung von Topservicepersonal in Frankfurt, Mainz, Wiesbaden, Bonn, Köln, Düsseldorf, Hamburg, Berlin und Umgebung!

Freuen Sie sich auf:

Veranstaltungsleiter, Oberkellner, Teamleiter, Servicekräfte, Garderobenkräfte, Tresenkräfte, Barkeeper, Koch, Hostessen, Küchenhilfen, Stewards und Logistiker, sowie Empfangsmitarbeiter.